德甲

四川廣元人辦理韓國簽證費用是多少

2019-10-12 15:18:20来源:励志吧0次阅读

  韩国签证材料中的存款属于资产证明,如果申请者担心自己的存款较少可以多准备一些其他的资产证明材料,像房产、车产等均可以作为资产证明中的辅助材料进行提供在申请韩国签证准备存款证明时,一定要记得准备半年内的流水账单,申请者的定期存款可以不够充足,但是流水账单是必须要提供半年以上的 韓國個人旅游簽證材料:(單次停留,有效期90天,停留90天,辦理時間個工作日,加急2個工作日) 1、護照原件; 2、兩張兩寸白底彩照; 、身份證正反面復印件; 4、近期6個月銀行流水明細原件,要求余額必須1萬以上(必須提供); 5、韓國入境申請書;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请: 1、16周岁及以下(汉族); 2、56周岁及以上; 、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信证明); 4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件; 5、持22个指定的OECD国家签证的申请者; 申请韩国五年签证及加急所需要的材料: 申请人:周岁、56周岁以上人员提供以下材料: 1、护照原件; 2、照片2张2寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件; 5、填写韩国申请表; 联系方式:1 (同步) 1 (同步 :1 17 18120

  :1 1

心脏早搏最佳治疗
脑血栓服用通心络怎么样
窦性心律失常是冠心病吗
心律不齐吃什么有效
分享到: